演出信息
首页 >> 信息详情
作曲系博士生王琳意大利国际青年作曲家比赛获首奖
    2008年1月,作曲系博士生王琳的作品《浮士德的微笑》获选第一届意大利国际青年作曲家比赛首奖,指导教师叶小纲教授。此次大赛的国际评委是:Hugues Dufourt, Stefano Gervasoni, Sandro Gorli, Alessandro Solbiati以及Wolfgang Rihm。王琳还为意大利最著名的现代乐团创作一部新音乐戏剧,该作品将于2009年米兰音乐季首演。

    米兰音乐学院将为王琳举办个人作品讲座,她的作品获邀在今年的意大利音乐季上演。另外,王琳还荣获2007年德国波恩DAAD德意志学术交流中心总部授予的“杰出留学生”称号,并颁发多项奖励金,由萨尔州文化部与萨尔布吕肯音乐学院为她举办了个人作品音乐会,而且其新创作的两首委约作品将分别在今年四月于慕尼黑举行的双年音乐节中首演以及巴伐利亚广播电台现场直播。

发表日期:2008-03-08
< 关闭 >
相关信息
联系我们

中央音乐学院 团委网站 版权所有 2008
请用1024x768以上分辨率浏览