演出信息
首页 >> 信息详情
“让感动变成行动”
北京中医药大学“希望扶贫志愿活动”启动仪


 

        2007129下午二时,应北京中医药大学青年志愿者协会的邀请,我校青年志愿者协会的代表参加了此次活动。

出席此次活动的有“希望书库”基金会、北京中医药大学青年志愿者协会、首都师范大学青年志愿者协会、北京邮电大学等十几所高校代表。在活动中,“希望书库”基金会的有关负责人作了简要的讲话,并希望我们各大高校的青年志愿者们能积极响应他们的提议,为需要帮助的人奉献我们的爱心和热情。接着北京中医药大学青年志愿者协会的会长又作了动员演讲,将气氛推向了高潮。在北京中医药大学手语社团的精彩表演之后,“希望书库”基金会的有关负责人正式宣布,“让感动变成行动”——北京中医药大学“希望扶贫志愿活动”正式起航。

感动是暂时的,将它变成行动,让暂时变成永久。让爱心在你我之间传递,让美好在整个社会中浮现。公益活动期待您的加入。

发表日期:2008-03-09
< 关闭 >
相关信息
联系我们

中央音乐学院 团委网站 版权所有 2008
请用1024x768以上分辨率浏览