演出信息
首页 >> 信息详情
感受大自然的原始魅力
科技部团支部八大处游感
 
  

秋意浓浓 红叶漫山,科技部团委组织团员 ,党员积极分子一行12人于11月4日来到北京美丽的风景游览圣地---北京八大处旅游风景区。

    大伙意气风发的来到了美丽的风景区,在辅导员师老师的带领下,一行人兴致勃勃的开始了爬山行动。清晨的郊区空气很新鲜,让我们从学校的电脑设备前回归到了大自然,与大自然的原始来了一个亲切的拥抱,所有同学的都感叹:“原来外面的世界是如此的神奇,大自然的魅力让我们无法抵挡!”

   沿途由八大处的第一处起,一口气奔向了第五处,此时已经感觉到空气的微微清凉,直沁心田。原始野生的清甜淡淡的伴随在我们左右。我已经好久没有感受过这份幽闲与淡雅,真的让我回归了大自然,回到了母亲的怀抱。爬山其实很锻炼自己的体魄,经过了5个小时的攀岩,同学们满头汗水,但是却是笑意满满。与深秋的天气相比,却是另一种力量与自然的融合。

    此次秋游,我们的收获很大,不仅战胜了自己的心理,又锻炼自己的体魄,还感受到了大自然给予我们的最美的一面。下午5时许,同学们载着胜利,喜悦的心情,返程。

                                                             

                                                      电子音乐制作

发表日期:2008-03-09
< 关闭 >
相关信息
联系我们

中央音乐学院 团委网站 版权所有 2008
请用1024x768以上分辨率浏览