演出信息
首页 >> 信息详情
奥运微笑大使选拔

 

为更好的呈现2008年北京奥运会风采,奥组委于近日到北京各高校选拔奥运微笑大使。我院由各系选拔了20余名青春活泼的同学参加面试

面试当天同学们精神饱满,工作人员详细询问了每个人的相关信息,并用录像机一一记录下来作为参考。其中部分同学作为主要参考对象,工作人员又进行了更为细致的面试及补录工作。我院同学热情积极的参与面试,充分展示了中央音乐学院学生的风采。

2008年北京奥运会是全国人民的盛会,作为首都大学生,参与奥运、服务与奥运、为奥运贡献力量是我们的光荣。在我院团委及相关部门的领导下,同学们纷纷积极响应奥运精神,踊跃报名并参加奥运志愿者的选拔工作。由于我院是以培养艺术专业人才为目标,同学们在许多方面发挥自身长处,在这过程中,不仅为奥运贡献了一份力量,同时也达到了自身艺术及人文素养的提高。正如此次微笑大使的选拔在我院展开,以此为契机,同学们将更加深入地了解奥运精神,并从自身做起,从小事做起。微笑奥运体现了北京奥运的人文内涵,更加能引导人们用微笑面对带身边的人、用微笑对待自己的人生。

 

中央音乐学院青年志愿者协会

 

发表日期:2008-03-11
< 关闭 >
相关信息
联系我们

中央音乐学院 团委网站 版权所有 2008
请用1024x768以上分辨率浏览