演出信息
首页 >> 信息详情
奥运歌手选拔

 

 314日下午两点,奥组委音乐部前来我校选拔奥运会歌手(即在奥运会期间志愿演出服务),地点为学校友谊厅,中央电视台、北京电视台都特此前来实况录制,我院青年志愿者协会也前去做了志愿服务,为歌手选拔的顺利进行给予很大帮助。

 在录制现场,我院学生踊跃报名参加,对奥运会表现出极大的关注与支持,展现出我院学生的风采。其中演唱风格多样,有美声、民族和通俗唱法。参加选拔的学生个个实力不凡,有一些人在没有伴奏的情况下,采取清唱的方式,亦将自己的实力充分展现给了评委和观众。

青年志愿者协会的成员为保证选拔工作顺利进行,积极承担了舞台、音响、场务管理工作,并且一些协会成员也加入到了歌手选拔中,充分体现了志愿者的精神风貌。

奥林匹克正向我们走来,作为一名首都大学生,我们要努力肩负起责任与使命。每一名青年都应该自觉投身奥运事业,同时奥运会也是向世界展示中华民族精神的盛会,而今天的奥运歌手选拔活动就正是一次绝好的证明。

 

 

青年志愿者协会 王斯文

发表日期:2008-03-15
< 关闭 >
相关信息
联系我们

中央音乐学院 团委网站 版权所有 2008
请用1024x768以上分辨率浏览