演出信息
首页 >> 信息详情
“争做文明大学生”系列报道(一)

         

          2008318,管弦系党支部、管弦系团总支向全系学生发出了“争做文明大学生”的倡议书。各班班主任也都在陆续召开班会,布置此项工作。我们也将把同学们的最新活动情况及好人好事向大家通报,在我系学生中营造良好的、积极向上的氛围。欢迎各班投稿。

学生处带领物业和各系辅导员检查了宿舍。管弦系今天重点检查了男生宿舍。大部分宿舍有进步。一些宿舍干净、整洁,得到老师的一致认可。

受表扬宿舍:

筒一北221王汉奇、袁天伟、李强、赵一全)224(刘宴佐、张向南、镡佳昊)、223田园、王长顺、王崇武、刘相全)222(董方、祁亮、杨俊士、刘博超)214(张明、张召、张翼、段练)111(杨鸣、解亮、陈也童、潘浩)109(杜林一、尚钇宇、刘沛、马远)

筒一南:309王岸、甄鹏、梁辉耀)313(段治屹、张柳、冯鑫、翟星星、刘博、费翔)320(关宏志、张正统、刘特、王阔、于骏飞)

     希望更多的同学注意收拾好宿舍,使它更像我们的家!!

                                  

 管弦系学生党支部

                                     管弦系团总支

                                       2008-3-26

发表日期:2008-03-19
< 关闭 >
相关信息
联系我们

中央音乐学院 团委网站 版权所有 2008
请用1024x768以上分辨率浏览