演出信息
首页 >> 信息详情
音乐教育系08踏春活动

                     

     2008年4月14,音乐教育系06级团支部组织本班同学赴北京朝阳公园踏青.由于本班同学课业较忙,此次春游活动是本班成功组织的第一次班集体活动,得到了同学们的热情响应.

    活动于414中午12,全体于学校出发,前往北京朝阳公园.进入朝阳公元后,正午温暖的阳光,漫天飞舞的柳絮和公园内春意盎然的美景使大家精神百倍,整个活动都充满了活跃的气氛与欢乐的笑声.大家在公园内欣赏春日的美景,尽情拍照,留住大学校园生活中美好的瞬间;也共同游玩了园内的游戏设施,惊险的海盗船,刺激的碰碰车,浪漫的旋转木马等使此次活动更加丰富多彩;大家还集体在园内开展了许多有趣的活动,融合了SOL-FA动作的全体拉人桥,<<飞跃2008>>为主题的摄影全班同学共同手拉手,用相机抓拍大家共同跳跃在空中的照片;还有在旋转木马前伴着音乐围成圆圈共跳集体舞等,把整个活动推向高潮!

由于大家还有课业的任务,活动在三小时后结束.大家都忘记了路途的劳累,依旧带着热情回到学校,圆满地结束了此次活动.通过这次春游活动,丰富了大家的学习生活,使同学之间的友谊更加深厚,增强了班级的凝聚力!本班团支部也会继续努力,积极响应上级领导的指示与号召,将工作做的更好!

                   

                                  音教系06级团支部

 

发表日期:2008-04-15
< 关闭 >
相关信息
联系我们

中央音乐学院 团委网站 版权所有 2008
请用1024x768以上分辨率浏览