演出信息
首页 >> 信息详情
2009-2010年度第一次伙委会会议记录
新闻出处:学生会新闻部


新学期伊始,第30届学生会就充满激情的投入到紧张的工作当中。在院领导的指导和支持下,学生会生活部于2010322与我院学生会与学院服务管理保卫处及饮食中心在第一会议室召开了2009——2010年度“伙委会”第二次会议。参加本次会议的有校园服务管理保卫处相关负责人刘厚强、王振国以及饮食中心负责人、团委书记王京超老师、学生会生活部部长石娜及学生会干事等,就食堂存在的问题进行了深入的讨论。

会议在一片欢快的气氛下,围绕着存在本学期食堂存在的问题和解决方案两大内容展开,总结问题基本包括食堂的环境卫生,半价菜和低价菜数量不平衡、饭菜质量以及价格、就餐时间和就餐面积、商家招聘工作等多个方面展开讨论。

食堂相关负责人对上述问题也进行了回答,食堂非常鼓励广大师生共同参与,进行卫生监督工作;并且食堂将于近期每周推出两个新菜品供广大师生选择,菜的品种也会定期轮换,对于食品安全的问题,负责人保证,食堂用油全部来自正规渠道,请广大师生放心,最后,食堂将会继续招标新商户,暑假开始整改。

对于清真食堂所存在的问题,双方也以达成共识:同意增加餐具数量,扩大面积(二食堂)。逐渐增加饭菜种类提高饭菜质量并定期推出创新餐。同时引入监督检查机制,严格做好食品卫生工作,另外,适当调整就餐时间,方便广大师生就餐。

最后,双方在相互理解,相互支持的态度中,并在非常和谐的氛围中结束了整个会议。在这里,学生会呼吁大家积极参与食堂的各项工作并进行监督,对于还未解决的问题及时向学生会反应,学生会也会在最短的时间内与相关负责人进行协商,尽量使就餐环境改善,饭菜质量提高。在此,对于院领导的关心和支持,对于学院服务管理保卫处及饮食中心的各位工作人员给予我院后勤保障工作的大力支持表示衷心的感谢!

发表日期:2010-04-08
< 关闭 >
相关信息
联系我们

中央音乐学院 团委网站 版权所有 2008
请用1024x768以上分辨率浏览