演出信息
首页 >> 信息详情
2010年秋季伙委会会议公告

2010年秋季伙委会会议公告

 

2010917中午1230,由院行政办、饮食中心、团委、学生会联合召开了新学年第一次伙食委员会。参加此次会议的学生代表共计17人,大家对于新学期的食堂工作均提出了自己的意见和建议,饮食中心的负责老师也对同学所提的事项做了一一的解答,并对具体工作提出了相应的解决方案,特公示如下:

1.      特色风味小吃

食堂将在半个月内(十月初)建立、完善特色风味小吃的摊位,以便推出更多种类的小吃以及食品,供同学们选择。

2.      半价菜

食堂将设置两种菜牌,分为白色牌和红色牌,白色牌可打半价,而红色牌只能打全价。同学们可按照以下价位作为依据:3.5元的半价为2元;5元的半价是3元(由于受半分菜成本的限制)。

3.      消费打卡数额失误

由于高峰时期人群量大,消费打卡数额打错有时难以避免,望同学们谅解。若有同学们觉得有打卡数额有问题,可当场进行咨询,或进行投诉。(食堂设有意见征询处,也可致电学生会66425704

4.      服务态度

若遇食堂服务人员服务态度不好,可直接找负责食堂老师或学生会干事反馈。

5.      免费汤

经同学建议,在今后的就餐时段,食堂每周会推出不同种类的免费汤供同学们饮用。

6.     掌握菜价

近期学生会干事将与食堂负责老师共同进行采购以及成本核算工作,以便更准确掌握食堂菜价的定价,保护学生消费的利益。

 由于近期市场物价持续上涨以及资金上的影响,学院食堂也承担着很大压力,但为了维护师生们的利益,一直都保持菜价不变,希望同学们谅解。今后若有任何关于食堂方面的问题,可直接找负责食堂老师或学生会生活部干事咨询并解决,我们将尽力为同学们服务。

                       

                                       学生会生活部

                                   2010921

                                                        

发表日期:2010-09-30
< 关闭 >
相关信息
联系我们

中央音乐学院 团委网站 版权所有 2008
请用1024x768以上分辨率浏览