演出信息
首页 >> 组织新闻
红十字会 - 乐敦校园天使 用2元钱改变世界
2007-6-5


       2007年6月4日和5日,我校操场边搭起了一个小小的却充满温馨的小帐篷,上面印着红十字会的标志,还飘扬着“助人为乐、敦尚爱心,乐敦天使校园行动”的横幅。来自北京政法大学的红十字志愿者和我院红十字学生分会代表们忙碌地工作,邀请同学们加入到为贫困地区筹建更多博爱卫生院的活动中,共同携手用2元钱去改变世界。这次活动中,只要您用手机2元钱发一条信息,即为贫困地区献出一份爱心,还获得了由曼秀雷敦公司提供的精美礼品。许多同学毫不犹豫地参加进来,有的甚至连礼品也拒绝接受,而认为捐献爱心是自己的责任!
        这次活动由曼秀雷敦公司与中国红十字基金会共同启动,在全国各所高校都有开展,并取得了很好的反响。据统计,我院仅两天便有500多同学参与进来,他们用2元奉献着爱心,却改变着世界。
发表日期:2008-03-09
< 关闭 >
联系我们

中央音乐学院 团委网站 版权所有 2008
请用1024x768以上分辨率浏览